您的位置:首页 >校园生活> 详细内容

校园生活

【新时代 新青年】环境与食品工程学院学生气排球比赛火热开展

来源: 发布时间:2018-05-21 21:10 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/环境与食品工程学院 赵顺鹏  图/环境与食品工程学院 吴春、赵顺鹏)五月的初夏艳阳高照,挡不住环食学子火热的青春。为彰显大学生青春活力,提高学生身体素质,增强青年学子的集体荣誉感,515-20日,环境与食品工程学院团委组织开展了主题为“初心如虹如团赤,青春似火逐梦燃”的气排球比赛。该院2016级、2017级各班团支部全部积极组队参与了此次比赛。

本次比赛以班级团支部为单位,进行男女混合组队参赛,每班一支队伍参赛。比赛分为初赛和决赛两个阶段。在初赛中,队员们团结协作,相互鼓励,奋力拼搏,自己组织的比赛自己参与,激发起同学们极大的参赛热情。经过一番苦战,有四支队伍进入到最后的决赛。在决赛中,各个队伍均展现出高度的团结协作精神,动员们各个精神抖擞,各司其职,在场上,运动员为每一球、每一分奋力拼搏,沉着应对对方的每一次进攻,向对方发起一次次凌厉的攻势,为现场观众带来了一场场精彩的赛事;在场下,球场边围满了比赛双方的拉拉队,他们为本班的队伍喊破喉咙,为运动员鼓劲加油。

最终,2017级食品检测技术队以2:0战胜了2017级环境工程技术队,摘得桂冠,2017级环境工程技术队喜获亚军,2016级食品检测技术队名列第三。

在这次比赛中,各团支部的同学们发扬了努力拼搏,团结奋斗的精神,展现出柳职青年学子们蓬勃向上的朝气,表现出高度的集体荣誉感。相信在今后,环食学院的同学们将会精诚团结更加积极的参与到丰富多彩发文体活动中,展现出他们的青春活力。



201805212112079074.jpg

同学们积极参与气排球比赛

201805212115540994.jpg

一记漂亮的发球

201805212116526212.jpg

跃身拦网

201805212149280574.jpg

接住球啦


【打印正文】