您的位置:首页 >校园生活> 详细内容

校园生活

环境保护协会举办第十届理事换届交接大会

来源: 发布时间:2017-06-27 浏览次数:95 次 【字体:

  (新闻网消息 / 2016环境工程技术 杨源为了做好环境保护协会新老交替工作,加快培养新干部的责任心和组织工作能力,2017 624日晚,环境与食品工程学院环境保护协会在博闻楼110教室举办了第十届理事交接大会。出席本次大会的嘉宾有:环境与食品工程学院党总支副书记黎晓灵老师、分团委书记陈富贵老师,环保协会历届理事,学校各个社团代表以及柳州市兄弟高校社团广西科技大学环保协会代表,柳州城市职业技术学院环保协会代表,环保协会全体成员参加了交接大会。

首先党总支副书记黎晓灵老师致辞,他对历届环保协会取得的成绩给以了肯定,对新一届理事成员提出了几点希望:环保协会要结合自身专业特色,结合地球日、低碳日等纪念日,利用好板报、易班、Q群等渠道,向广大青年学生、居民宣传环保知识,提高环保理念;团结一致把环保协会办好,为协会和其他同学学习环保知识,提高环保理念、增长综合素质提供平台;处理好学习与工作的关系,做到既学会专业知识和职业技能,又要提高自己的综合素质和能力。黎副书记预祝环保协会新一届理事努力学习,认真工作,再创佳绩。

随后校社团工作部杨寿桂同学以及环境保护协会第九届会长李日富同学分别发表讲话,他们共同表达了保护环境,关爱环境,爱护环境是每个环境保护协会部员应尽的责任和义务。

    接下来第九届会长李日富向第十届会长杜府授予会旗和会章。第十届会长杜府做就职演讲:“一定不辜负老师和学长学姐们期望,与同学们共同努力,想方设法把协会的工作做好,维护好环保协会这个集体的荣誉。非常感谢学长学姐们的信任,把环境保护协会这副重担交给了我们,请相信环境保护协会在我们第十届理事的带领下越走越远。

    最后大会宣读了第十届理事各部门干部名单,之后每个部门代表上台发言,共同祝愿环境保护协会的明天越来越美好。青春个性是环境保护社团腾飞的翅膀,坚持到底是社团嘹亮的口号,我们祝愿环境保护协会踏着青春的节拍,一路欢歌,一路向前!

201706271129230495.jpg

                                           学院党总支副书记黎晓灵致辞

201706271130358376.jpg

                                                     新老理事顺利交接

201706271131564497.jpg

新老理事合影留念

【打印正文】