您的位置:首页 >新闻公告> 详细内容

新闻公告

环境与食品工程学院党总支部开展《中国共产党组织工作条例》专题学习会

来源: 发布时间:2021-07-19 11:42:20 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/环境与食品工程学院 陈雪颖 图/环境与食品工程学院 秦凯)2021年7月15日,环境与食品工程学院党总支部在海纳楼会议室召开党员大会,组织党员学习《中国共产党组织工作条例》。《中国共产党组织工作条例》是我们党历史上第一部关于组织工作的统领性、综合性基础主干法规,是做好新时代党的组织工作、加强党的组织建设的基本遵循。

在学习会上,支部党员认真学习了《中国共产党组织工作条例》,并发表学习的心得体会。与会党员谈到,基层党组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,加强党组织基层建设需要时刻保持与党中央的高度一致,增强基层组织的向心力;全面加强党的建设,增强基层组织的战斗力;始终坚持守正创新,增强基层组织的吸引力;突出政治功能,增强基层组织的组织力;坚持以人民为中心的发展思想,增强基层组织的号召力。特别是在新冠疫情肆虐的一年半时间里,全国人民在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,有效遏制了疫情,让更多人认识到了党的组织工作的重要性。

通过学习,党员们表示今后要将学习《中国共产党组织工作条例》内容与本职工作相结合,自觉提高党性觉悟,坚持高标准严要求,带头发扬党的光荣传统和优良作风,始终牢记“为党育人、为国育才”使命,为实现第二个百年奋斗目标不懈努力。

202107191153523719.jpg

学习会场

 


学院网站审核:环境与食品工程学院  黄宁

 

【打印正文】