您的位置:首页 >新闻公告> 详细内容

新闻公告

环境与食品工程学院举办“放飞青春,共迎新时代”迎新晚会

来源: 发布时间:2018-01-03 浏览次数: 【字体:

 新闻网消息(文/环境与食品工程学院  莫丽梅 赵顺鹏  /大通社201712月29日,环境与食品工程学院“放飞青春,共迎新时代”2018迎新晚会在体育馆四楼拉开帷幕。在这辞旧迎新之际,全师生满怀对新的一年的憧憬欢聚一堂,喜迎元旦。出席此次晚会的有环食学院副院长黄宁、党总支副书记黎晓灵、副院长褚文静,校团委周虹、殷敏老师、各二级学院分团委书记、环食学院全体教职工以及全体同学。

晚会由一场精彩的开场舞蹈《SEVEV》拉开帷幕,引得观众掌声雷动。由2016环控班杨颖独唱的《芊芊》,带着观众穿越回千古之前,诉说一段凄婉的的爱恨故事;由学院三位领导表演的配乐诗朗诵《做一个最好的你》,为同学们送上新年的祝福与期望;由黎励、陈奕君、林丽华三位老师带来的小组唱《告白气球》向同学们做了真情“告白”;刘琼霞老师为同学们献上一首《儿歌》,刘老师的女儿也一起上台载歌载舞;2017农检1班带来的小品《罗密欧与朱丽叶》,以语言诙谐、大胆的创意为观众们呈现了一台搞笑大戏;2017工分班的《曳步舞串烧》舞蹈,融合了帅气的双节棍表演,将晚会的气氛一次次的点燃;最后,由2017食检1班钟东晓演唱《天后》,祝愿每个人都能成为众人瞩目的天后,将晚会的气氛推向最高潮

在晚会的互动环节中,我院易班工作站推出抽奖活动,在晚会现场使用易班快搭“环食迎新年”评论就可以参与活动。该活动旨在以喜闻乐见的形式,将易班应用更加亲切的融入同学们的生活中。互动的另一环节,是由学院分团委书记莫丽梅老师主持,学院分团委学生会的同学“天女散花”撒糖,代表学院为现场嘉宾观众们送去甜蜜的糖果,寓意祝福老师同学们在新的一年生活甜蜜蜜。

两个多小时的迎新晚会在悠扬的歌声中落下帷幕,本次晚会给观众带来欢乐,更为广大的环食学子们提供了一个展示自我,拉近师生关系的平台。环食师生共同在这个欢乐的夜晚为即将到来的新年寄予美好的期望,祝福柳职院的明天更美好!


开场舞蹈《SEVEV》热情开场


到场的领导嘉宾们

201801031655274112.JPG

到场的领导嘉宾们

201801031657217243.JPG

草裙舞吹来暖暖的异域风

201801031658002093.JPG

教师团队们带来《告白气球》

201801031658450875.JPG

刘老师和女儿温情献唱

201801031659161957.JPG

帅气的双节棍表演

【打印正文】