您的位置:首页 >新闻公告> 详细内容

新闻公告

环境与食品工程学院集中开展教学管理文件学习活动

来源: 发布时间:2017-09-26 浏览次数:58 次 【字体:

新闻网消息(文、图/环食学院 陈奕君)为了进一步规范教学管理,2017年9月25日上午,环境与食品工程学院在学院会议室开展了柳职院教学管理文件学习活动,活动由该院副院长褚文静主持、全体专任教师、兼职教师及兼课教师参加了此次活动。老师们还就文件内容和教学实际情况进行了交流和讨论。

在活动上,褚副院长为全体教师详细解读了《柳州职业技术学院教案管理规定(试行)》、《柳州职业技术学院教师课堂教学行为规范及扣分清单》、《柳州职业技术学院教师课堂教学工作规范(试行)》、《环境与食品工程系教师课堂教学行为规范》、《柳州职业技术学院考试工作管理规范(试行)》等五个重要的教学管理文件。她强调,教师们必须按照文件中规定的教学行为规范开展教学,要严格维护课堂教学秩序,所有教学活动都不得出现违背党和国家大政方针、违背宪法法律、危害国家安全、破坏民族团结等言行,尤其不得在任何场合传播对国家社会安全稳定造成不良影响的言论,带头践行社会主义核心价值观,真正做到“身正为师,行为示范”。

在活动的讨论环节中,教师们针对文件中的内容和自己教学的实际情况提出了一些疑问和思考,并互相进行了交流讨论,对贯彻落实学校的教学规范要求形成了共识。通过这次的活动,教师们都受益匪浅,明白了规范教学的重要性,纷纷表示在以后的教学工作中一定严格遵照相关管理文件规范自己的行为,做一名合格的人民教师。


褚副院长为教师们解读教学管理文件内容

201709281807113971.jpg

教师们认真学习教学文件管理内容并且互相交流和讨论


【打印正文】