您的位置:首页 >新闻公告> 详细内容

新闻公告

环境与食品工程学院学生党支部召开党员发展大会

来源: 发布时间:2017-07-03 浏览次数:104 次 【字体:

(新闻网消息 / 环境与食品工程学院 陈富贵)628日下午,环境与食品工程学院学生党支部在文华楼105教室召开党员发展大会。与会的正式党员一致同意接收刘永倩等6名同志为中共预备党员。会议由党支部书记陈富贵同志主持。

首先,支部书记陈富贵宣读本次党员发展大会流程,并强调了会场纪律。会上,6名发展对象认真宣读了入党志愿书,简述了自己在思想、学习、生活上的进步,客观认识了自身存在的不足,对自己存在的问题和缺点进行了自我批评,并表示今后会努力改正,不断提高自己的思想政治觉悟,使自己成为一名合格的中国共产党员。入党介绍人客观公正地对发展对象做出评价,对他们分别提出了今后的努力方向。与会正式党员通过不记名投票的方式,对发展对象逐一进行了表决,一致同意接收这6名同志成为中共预备党员。

会后,学院党总支副书记黎晓灵代表党组织与发展对象进行了个别及集体谈话,对他们提出了四点希望和要求:1、进一步增强入党的光荣感和荣誉感,坚定理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨;2、要始终以党员的标准规范严格要求自己,在组织和思想上入党,真正做一个合格的共产党员;3、在学习和工作岗位中,以身作则,率先垂范,起先锋模范作用;4、牢记自己的党员身份,按规定参加所在党支部的活动,加强政治理论学习,积极参加“两学一做”学习教育,不断提高政治素养,进一步加强党章党规、习总书记系列讲话的学习,争做“四讲四有”的合格党员。

此次发展大会,共吸收6名同志加入党组织,新同志的加入为环境与食品工程学院党组织注入了新鲜血液,使党支部永葆生机与活力。

201707031645136613.jpg

                                                    入党志愿人宣读入党志愿

201707031645476767.jpg

                                      黎晓灵副书记代表学院党总支部与发展对象谈话



【打印正文】